Sórdida la Voz que mece la Mar de las Penas,
Sórdida la Emboscada Telaraña de mis Versos,
Sórdida la Noche que oye el Toque de Queda
en Silencio y que Obediente calla...
Sórdida la Luz Sangrante
del Matinal Augurio del Alba
Sórdida la Magnitud
de la Lluvia que entre Arroyos
se desvanece entre Corcheas y Negras
entre Oleajes Partidos
y entre los Borrosos Charcos de Agua...
Sórdidos se evaporan
en el ritual Mágico que ignoro,
en cada Noche y en cada Mañana...
Sórdida, anuncio ya
La Sed y aquel Misterioso Gemido
De la Eternidad que me Plasma...
Sórdida esta Oda al Silencio Fantasma,
Que abre las Puertas al Infierno...
Que hila y aleja los sin Nombres...
Entre la Niebla en Bruma Gris
y en doble Sueño.
Sórdida es la Desventura , Inagotable, Conversa
del Tiempo que en Inventadas Fábulas,
(No permite la Caída
de los Látigos del Alma)...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2022 a las 11:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Martín, Martha patricia B, alicia perez hernandez, WandaAngel, Yajaira Vargas, Texi, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.