Tanta lata no me atrapa
capas me encadene acá
a Santiago sin fe de algo mas
son mi prisión de seguridad
o sin sentir soledad
son susurros, sonatas sin decir nada
Entre la gente te busco pero no estas
los ojos se apagaron sin mas
los prendo aunque se siente artificial
intento ser el mismo, pero se siente mal
de tanta tinta tirada como un tirano sin pensar
tan tonto con un tinto pienso que va a pasar
entre humos le rezo para mejorar
me tiran sogas que no puedo agarrar
si me ahogo solo al pensar
en donde acabe y a nadie quiero arrastrar
Como una flor que se marchitara
que la cortan para regalar
una agonizante muestra de fidelidad
mejor toma un maceta
y riégala con felicidad
huye no quieres estar acá
hoy no tengo ganas de nada
solo quiero observar
- Autor: matias cancino diaz ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2022 a las 14:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.