OFRENDA

Mayolo Alcantara

Ofrenda

  Recibe de mis brazos abiertos;

luz, agua, tierra y fuego;

como símbolo del amor

que té profeso.

  

Luz; que alumbrara

nuestro camino,

por el verdadero

camino del amor.

 

   Agua; que beberemos juntos

para saciar la sed

de nuestros corazones

sedientos de vida e ilusiones.

 

   Tierra; de la cual hemos nacido,

que con amor ha sido fecundada,

y de la que solo hemos cosechado

el latir de nuestros corazones.

Y este fuego; que fundirá

todo en uno, nuestras almas,

nuestros cuerpos, nuestras vidas

y nuestras ilusiones

Mayolo F Alcántara A

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.