Exaltación (Dime mujer)

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

 

 

Dime mujer,

espejo

de resquebrajados recuerdos,

de inexpugnables montañas,

de invadeables barrancos,

de intransitables caminos

e insondables espacios,

dónde

recostar mi cabeza,

para

que tus dulces palabras colmen mis oídos de dicha.

 

Dime mujer,

arcilla de amor,

fértil huerto

y acequia de rebosante libídine,

dónde

reposar mis manos,

para

moldear tu anhelado cuerpo con mis caricias.

 

Dime mujer,

idílica melodía,

sonoro universo de celestiales cantos

y divina cítara,

dónde

encontrar la dominante nota,

para

componer con mis besos la más bella sinfonía.

 

Dime mujer,

ascua de deseos,

eterno fuego de mis noches en vela

y fragua de mis pasiones,

dónde

encontraré refugio,

para

acrisolar en él mi verdadero amor.

 

¡No!, no digas nada mujer,

déjame

ser tu Livingstone,

para

descubrir de nuevo

el truncado manantial de dicha

de nuestra frustrada juventud.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Dime mujer,

    ascua de deseos,

    eterno fuego de mis noches en vela

    y fragua de mis pasiones,

    dónde

    encontraré refugio,

    para

    acrisolar en él mi verdadero amor.
    ................
    Bellos versos de inmensa belleza en tu sentir y decir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.