Verdad limpia y suave

Ethan Hunt

 

Te amaré,

Hoy y siempre,

Ayer, mañana y toda la vida.

Con alegría y amor,

Verdad limpia y suave,

Palabras sencillas,

Conociendo el ritmo.

Combinación de sonidos y tiempo,

Desde mis ojos y mis pensamientos,

Sin música,

La vida sería un error.

Te amaré,

Hoy y siempre,

Ayer, mañana y toda la vida.

 

Jrea:. Gibara, 22 de noviembre de 2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.