Y esto está muy claro
más que claro...
las estrellas de mar
están conectadas a las redes de internet
Basta con cerrar los ojos
para ver las galaxias moverse
en la oscuridad
de la mirada de una caracola
Duerme músculo mío
duerme con Sófocles y Epicuro
que narraron historias lejanas
en mercadillos llenos de pillos e inocentes
Hoy mismo desaparecerán las monedas y billetes
los bancos y banqueros caerán en banca rota
y los niños serán los líderes del mundo,
así lo leí en un diario la semana pasada
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2022 a las 08:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.