Resignación y entrega

Anne Black

¿A dónde fueron tus sueños de volar alto? ¿Qué hiciste con esa felicidad que te hacía creer? ¿Dónde escondiste tu inocencia?

Creciste y descubriste que la vida no era perfecta, que la gente puede dañarte y que caer es fácil. Dejaste pasar el tiempo cuando sentiste al suelo tocar tus rodillas, tu confianza expiró y te volviste vulnerable y escogiste la jaula que te prohíbe salir.

Quieres escapar y no sabes cómo, quieres correr en busca de alguien que se anime a quererte solo a ti, que sepa lo que necesitas sin decir una sola palabra. Quieres poder sentirte libre sin que la culpa domine tus emociones.

Tal vez lo que quieres es aprender a quererte. Estás tan abrumada que tropezaste y caíste tan profundo que no ves la luz, te deprimes con facilidad y te cansas perdiendo tolerancia. Permites que el infierno arda y te lo aguantas, el brillo de tus ojos se apaga; te resignas y te entregas a lo que pasara sin que importe.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anne Black (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2022 a las 12:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.