Hora de despedirse

Simon Lorenzo

¡Los besos han perdido el sabor!,la plática se ha vuelto tediosa, cuando estamos juntos buscamos excusas para separarnos cuando antes solo buscábamos excusas para no separar nuestros cuerpos y nuestros labios, amándonos celosamente con cada beso dado. Hoy ese amor ese fuego que alguna vez fue intenso y mágico se ha apagado,así que lo mejor es dejarnos ir..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Melissa 94

    Aunque duele .. A vces es mejor dejar ir. Saludos !

    • Simon Lorenzo

      Muy cierto, gracias por el comentario bonita 🥰



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.