Cuando solo queda una oportunidad para cumplir las promesas
cuando un pensamiento parece un recuerdo
o lo que es igual a decir un "te extraño"
a veces el tiempo recorta los caminos
Las cosas que se nos dan
aquellas predilecciones que son nuestra savia
supongamos que hablamos de lo esencial
sin saber qué categoría es la que nos toca
Puede ser nuestra imagen una parte de nuestro ser
por qué hablamos y hablamos
y cómo es que nuestro deseo palpita
hasta dónde llega la gravedad de nuestras confusiones
Nos hace falta el ejemplo
nos hace falta tomar una decisión
y de pronto los escenarios se hacen oscuros
y de pronto repetimos un patrón que nunca quisimos aprender
Lastimaremos a los demás queramos o no
porque hay lecciones que solo se aprenden en la lágrima del otro
en el sufrimiento ajeno
somos al fin parte de un despreciable teatro
Y nos llenamos los ojos de objetos
justificamos sin pensar dos veces su presencia
coincidimos con ellos día y noche
y algunas decisiones pueden ahogarnos
Cansados de estar cansados
vivos por una furia reciclada
hambrientos por un vacío insaciable
cansados de "publicar un poema"
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2022 a las 18:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, Texi
Comentarios1
Me encantó! Saludos
Saludos, Melisa. Gracias por dejar tu comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.