Vente a escuchar mi soneto
son sonidos idos
de la ira y repletos de sentimientos
están en renta en bazares honestos
furtivos, entre ruidos
escapando del pavimentos
A veces crecen tanto
que conforman miedos y tormentos
despierto hundido entre hilos
con residuos finos de ellos
Vente a escuchar mi soneto
lo saco del vientre
imperfecto, incompleto
con cuerpo ausente
dales alojamiento
si no te preguntas nada
tus oídos están sedientos
Toma infraganti mi fragmento
ponte azafrán en la legua
déjalo fluir lento
toma tu soneto deshonesto
sucio por tantos oídos
que le dieron alojamiento
ya no es mío dale refugió a tu tormento
- Autor: matias cancino diaz ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2022 a las 22:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.