COMO HOJA EN BLANCO.
¿Sabes? Estoy contigo ahora como una hoja de papel en blanco y tú eres el bolígrafo. Escribe en mi lo que quieres, has lo que desees conmigo, estoy indefensa y tan frágil como una hoja.
¿Sabes que eres alguien que me quitó algo? Pero aún no sé qué me quitaste, sólo sé que estoy en blanco y lista para que dejes tus huellas en mí. Escribe lo que quieras, has lo que sientas conmigo, estoy aquí tan frágil y sola como una hoja.
¿Sabes? Es tu estilo elegante el que controla mi debilidad ahora, tómame y no me sueltes. Escribe tu historia en mí, porque quiero ser parte de ti y anhelo conocer más de tu alma, estoy dispuesta para ti como una hoja en blanco.
¿Sabes que eres alguien que me quitó algo? Ese algo que pesaba y me hundía en mi soledad, algo que perturbaba todo mi ser y no me dejaba ver ni entender el brillo del sol que volvería a nacer, mas ahora estoy aquí contigo frágil ,pero no sintiéndome tan sola como una hoja.
Sabes? soy una soñadora que vuelve a soñar ,una poetisa que quiere volver a empezar ,gracias a que llegaste a mi vida y me acompañaste en mi miedo en medio de la oscuridad y con paciencia y amor ,me ayudaste a esperar el sol y hoy estoy sensible pero más fuerte como una nueva hoja.
Todo pasó y ha llegado el amanecer , todo quedo en el ayer, por eso estoy contigo ahora como una hoja de papel en blanco y tú eres el bolígrafo, no me dejes así ,en blanco después que me diste de tu aliento para vivir y empezar de nuevo. Tómame y has un poema de amor en mí.
Lailah Aly.
- Autor: Lailah Aly. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2022 a las 23:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Tommy Duque
Comentarios2
¿Sabes? Es tu estilo elegante el que controla mi debilidad ahora, tómame y no me sueltes. Escribe tu historia en mí, porque quiero ser parte de ti y anhelo conocer más de tu alma, estoy dispuesta para ti como una hoja en blanco.
..................
Que hermosa entrega de amor en tu bella prosa.
saludos poeta
Gracia preciosa....IGUAL
Eres una soñadora
eres una hoja en blanco que espera ser parte de una historia
eres alguien a quien amaría hasta la locura-
hermosas letras que arrancan versos sin pensar.
Con mucho cariño
JAVIER
Gracias..JAVIER..y gracias por leer mis hojas escritas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.