Hielas mi Alma
Deshielo en el alma,
es como correr en el tiempo,
y ceder el ocaso,
en el atardecer,
y en flavo color,
si se desata un tormento,
de esos en que se gana el dolor,
después de enredar el tiempo,
y entre los brazos de Morfeo,
creo que queda lo que poseo,
una década de fuerte sueño,
cuando es fuerte el corazón,
y amando al sueño,
lleno de eternidad,
y si hielas mi alma,
de desventura y de calma,
no sostengas el delirio,
de pasar por el tiempo,
en calma sin ser sostenida,
el alma,
y si hielas a mi alma,
por envenenar a mi desertora calma,
sólo tendrás a mi alma fría…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2022 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Jerry Mendez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.