Desnúdate hermosa mujer
Desnúdate para mi, déjate ver
Deja que mis manos te acaricien
Deja que mis ganas se sacien
Desnúdate lentamente, sedúceme
Pon tus manos en tus pechos blandos
Mírame con ansias de tenerme
Como si fuera prohibido y de contrabando
Tu escultura quiero recorrer con mi lengua húmeda
Y quedarme a disfrutar el sabor a mar
Y tus líquidos en mi boca poder saborear
Lentamente penetrar esa sensibilidad de placer
Que pidas más cuando gimes
Que me digas no pares de coger
Cuando a tu clímax te aproximes
Ven, déjame disfrutar tus movimientos de cintura
Deja que mis manos toquen tu figura
Y con mis dedos, mi lengua, darte amor sin censura
Con tu pecho sobre la cama y tu corazón a mi frente
Cómo llamándome al paraíso mientras llueve
Donde sientes fuego mientras la humedad permanece
Donde te agitas y no aguantas más
Donde quieres suave o rudo, lento o veloz
Pero que sea ya que sea ahora y no precoz
Yo seré quien divida tu cielo
Quien te haga llorar de placer
Quien tus labios húmedos saboree
Y quien una y otra vez te inunde de deseo
Cuando me de por complacido
Toma el control y levanta a mi miembro
Hazle una caricia y bésalo suavemente
Saboréale su frente tiernamente
Dale calor con tu boca y regrésale la vida
- Autor: Sam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2022 a las 02:57
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.