Es cierto
en los nidos de los pajarillos
y palomas
ya conocen los teoremas más complejos
de física cuántica y apicultura...
Las paredes de las casas me quieren decir algo,
¿Me amarán?
¿Me odiarán?
¿Querrán conocerme?
Por los pedos del cura!
me olvidé del cumple de mi hijo,
ya tiene un millón de años
y ya regresó de la galaxia Alfa Centauro
Los días se vuelven cada vez más locos
en la locura reprimida de los cuerdos
en la locura recalcitrante de las ancianas
y sus odios,
ahí se oculta la locura
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2022 a las 10:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.