De repente escribo
Intentando dibujar
Las caricias en el corazón
Con mucho amor
Inventaría palabras que digan
Amor , pero al final diré:
No sé si te encuentre
Pero quisiera decirte
Que vi salir el sol,
Y te compuse una canción
No sé si te encuentre
Pero sabes que cada poema que escribo
lleva tu nombre,
No sé si te encuentre
Pero me gusta ver las flores
Y sentir su aroma
Y que genial sería junto a ti..
No sé si te encuentre
Para tomarte de la mano
Y entregarte mi corazón en ella,
No sé si te encuentre
Y poderte abrazar
Y que me dijeras
Que yo te dijera
Entre tantas palabras
Y risas descubriríamos
Lo que no habíamos encontrado..
por Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2022 a las 12:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Alex R. Palacios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.