Descalza, mi alma descansa

Ryan Pires

"Qual piuma al ventoMuta d'accentoE di pensiero"

Giuseppe Verdi

 

Mientras nos llora la esfera
Yo atisvo por la ventana
Cada día estás más lontana
Y me extraña la espera

 

Efímera fue la quimera
Que vino a dar al pantano
Ya no haz de ser animera
De mi ser estoy bien cercano

 

Preguntále hoy al arcano
Que te deparará por suerte
Vos mancillaste al manzano
Así te creés la más fuerte

 

Amor que acerca la muerte
Nos dan émulos de Narciso
Gente que a más nadie quiso
Pero que sabe conmoverte

 

Gracias por tanta enseñanza
También por tan vacuas promesas
Ya no te ofrezco tristezas

 

Ni anhelo tus rudos besos
Quedáte con vanos excesos
Que no mantendré añoranza

 

Mi vida tu ritmo no danza
Alevillas dejan mi panza
Descalza, mi alma descansa

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS DE BELLOS VERSOS

    • Ryan Pires

      Gracias siempre por sus consideraciones y sobre todo por su lectura, reciba de mi parte un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.