No quiero decir que me enamore de tu sonrisa,
Si no que me enamore
De las cosas que te hacen Sonreír
Y en la Sonrisa que te sale al escucharme decirte
“Te Quiero.......”
No quiero decir que me enamore de tus Ojos
Envés me enamoré de la manera en la que tus ojos
Se achinan al verme
O en la manera que me miran
No quiero decir que me enamore de tus labios
si no que me enamore
de la suavidad que tienen
al rozarse con los míos
de la perfección que son
No quiero decir que me enamore de ti
Quiero decir que me
Enamore de tu alma
De cada parte de ti.
Tengo Miedo.
25/10/2022 y 24/11/2022
- Autor: Tania Cano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2022 a las 17:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Henry Alejandro Morales, WandaAngel, Pluma de Fuego
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.