Sintiéndome bien

SUGEL R

El sentimiento de una sonrisa, arrastrándose sobre mi cara, me hace sentir feliz por dentro, especialmente si son lágrimas de felicidad las que he llorado, me hace querer levantarme y bailar, me pone el cerebro en trance. Golpeo mis pies a un ritmo rápido, hasta que empiezo a sentir el calor. Voy a balancear mis caderas y muevo mis labios. Hacerme quedar bien! Me hace sentir como debería, con todos deseando ser yo. Haré lo que me gusta soy joven y libre, así que sube la música y vamos a bajar, bailando hasta que ganemos nuestra corona, simplemente ignora a todos en la habitación, no me importa lo que la gente piense, que todos asuman, si quiero balancear mis brazos en el aire, entonces eso es lo que haré y cantaré con todo mi corazón, por todo lo que valgo también. Haré lo que sea necesario, para hacerme feliz por dentro, ¡Porque ahora no siento que mis manos estén atadas!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.