¿Acaso existe un juez que acusa y condena el arte o un poema?... ¿Es posible tanta barbaridad?... ¡Pues sí y qué!...
¡Y qué sabemos de arte, y de letras y poemas, y de versos y sentimientos, y de tantos clamores y de furia y de coraje, pero con arte, con versos, con rimas y encanto!
¡Y quién nos juzga o nos pone entre rejas, entre vallas, las murallas, las barreras, los bozales y mordazas! ... ¡O el gran bingo del reporte!
¡Y qué poema es bueno y qué poema es malvado, ¿acaso importa eso? y ¿Acaso existe eso?
Los Prejuicios, maquillajes, protocolos y patrañas son mordazas que ponemos, a un escritor, un poeta o un letrado,
Y siempre hubo aquello, injusticias y locuras, pues la historia es testigo de muchas barbaridades y atropellos, a poetas y escritores... fusilados, enjaulados, sometidos a un sistema traidor
Hoy vivimos todo aquello, claro, pero moderado, perfumado, camuflado y patentado. Amén...
Por: titánico.
Derechos de autor reservados.
- Autor: titánico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2022 a las 21:12
- Categoría: Triste
- Lecturas: 58
Comentarios1
En este cruel mundo, también AQUÍ existe la injusticia, lamentablemente...
Un aplauso a tu sentir, poeta.
Sí Hugo, sigamos navegando en la tormenta. Un abrazo amigo.
Tal vez el destino quiera
que nos encontremos en Mardel.
Un abrazo.
Si Hugo tal vez ja, ja, ja.
jajajaja
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.