Se escapan las palabras de mis manos
¿acaso soy su poseedor?
suponemos que las usamos
y hay tanto que hacemos sin pensar
o tal vez sin saber
Queremos hacer canciones nuevas
cuando ya está escrito todo
bebemos de los ríos de aguas consumadas
soportamos con alevosía rugidos de palmeras
Creemos tener la razón (eso sí)
sin querer aceptar que caeremos pronto
vivimos al límite de una aceptación
lastimamos a quienes más queremos por decir la "verdad"
Y todo se consume ante nuestros ojos
todo resiste y desafía a las estaciones
hace falta mentir para vivir
tomar una antorcha y decir que es un pedazo de hielo
Nuestra máxima esperanza se baña en deseos
podemos aburrirnos de ser los dioses de este mundo
nosotros sí sentiríamos celos de otras deidades
incapaces de vernos en el otro
Qué más da si curamos nuestras heridas
si a nuestro alrededor la mierda abunda
si a nuestro alrededor no podemos ocultar nuestras verdades
tan miserables
tan necios queremos poseernos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2022 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.