Me niego a hacer el esfuerzo
a gastar energías en vano
a no disfrutar entre sensaciones de impotencia
me niego a buscar recompensas
Pertenecemos al grupo de personas
que piensan en el "deber"
como quien piensa si los animales están sedientos
pertenecemos a un grupo con sabor a amargura
Hemos olvidado saborear las victorias
todas nos parecen más que suficientes
no sabemos cómo ser protagonistas
ignoramos qué está perdido en nuestra mente
Tal vez solo sepamos jugar
lanzar palabras al aire
mientras resistimos una implacable incomodidad
alguna vez fuimos seres sonrientes
Otras veces estiramos sin saber el miedo
una mancha en el espacio
algo aplastado con violencia
una nada que estorba y estorba
El futuro llegó hace rato
el futuro que venga
por más que los días se sientan lejanos
por más que a cada instante esté más cerca
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2022 a las 18:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Jerry Mendez, LADY M
Comentarios1
"Tal vez solo sepamos jugar
lanzar palabras al aire
mientras resistimos una implacable incomodidad
alguna vez fuimos seres sonrientes"
Bello poema, bella estrofa.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.