Tiempo Desnudo
Es el tiempo,
y el cuerpo tan desnudo,
como el cielo de viento y nubes secas,
de bruma en el mar,
y de caer en el tormento,
de un mar incierto,
que casi se expide,
lo que pide el cuerpo y el tiempo,
¡un desnudo!,
y si yo anudo,
al tiempo y al cuerpo,
de un desenfreno impetuoso,
cuando el cielo es fabuloso,
y en el ocaso es tiempo ganado,
que desata una hoguera,
cuando era una verdad,
tu cuerpo y más el tiempo,
¡y, como un desnudo total…!
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2022 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Comentarios1
Buen poema.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.