tiernas palabras se desenlazaron al ver caer aquel cuerpo inerte
oh dios, una muerte inesperada, grito el hombre sin mente
la custodia de todo aquello que se difimunaba precindia de locura
ahora aquella alma no esta en este mundo que gran osadia de mesura
mil melodias acompañaron la entrañable fragancia
dulce y marchita, como la flor que elegia el hombre de la fantasia
ahora no es momento de alardear silencio decia
quien pudo observar el futuro de la mujer que ahora aca, yacia
silencio oportuno
cautivo y hermoso
descabelledo, martil y deseoso
que gran nombre tiene por cierto el hombre iracundo
que desefundo su mas grande ira contra aquella alma digna
de sonrisa esbelta y figura arisca
dejando entre velo la mirada mas dulce que se conocia
dibujando una sonrisa mientras la luna se posaba en sus ojos
y la elocuente muchedumbre elogiaba al mundo por tal despojo
mimica de la arritmia encarcelada de la ironia
a la luz de la luna, el alma mas hermosa sucumbio
dicen que la vida es solo un soneto de exquisitas melodias
quien afirma esto es porque para el la vida es un paradigma
inculto o marxcista, no importa el hecho es que ahora es olvido
perpetua luz de colores grises
me despido de ti mujer de ojos color arcoiris
y recito la poesia mas dulce jamas escrita
con jamas me dedico este relato lleno de excasa pero hermosa tinta
fin.
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2022 a las 01:22
- Categoría: Carta
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.