SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Sobra aquí mi antojo, futuro no se mira
pasan por buenos ñoños benditos que quiero,
verte ya en el fondo de pantalla en mí gira
darles vueltas a un pasado ya socio ligero,
que ni hablar quisiera pasad toda escena.
Firmamento funeral que aunque ahora cuento
ayer fue un cielo de ventura fuera de toda pena
vividos tus azules juventudes en mi pensamiento.
Hoy tengo que caminar en tu casa de oración
hundido y destrozado, ¡jamás te olvidaré!,
ni con mi ropa negra de sepultura mi inacción
el puro corazón, que hasta mi muerte, te querré.
No hay verso escondido para tu divina Majestad
ya como ciervo herido breve, sincero y satisfecho
estas noches puntuales mis pasos de sinceridad
aún caído en tu cielo y a pesar de dolerme el pecho,
tu apagada estrella, mi amor no está en venta.
Estas trovas del alma mía, ved palabras de una rosa
jamás se marchita con tu sabor siempre menta...
vibrante compartiendo patria en mí rebosa.
Es triste, como si fuera yo tonto beber alguna vez
y aunque sea a escondidas, tu mañana de vino
en un mundo burbuja mi sencilla desnudez
en tus aguas este poeta nada y nada tu camino.
Séptima estrofa. Una poesía con algo de llanto;
una estampa en mi ventana y algo de flaqueza.
Siete veces confesor en solitario mi quebranto:
sobre mi pecho queda tu caballero un beso a tu lindeza.
Noviembre 2.022
NACHO REY
Comentarios1
Pobre Rocio, era una mujer con una voz extraordinaria.
Un buen domingo tengas.
Se fue demasiado pronto. Cuídate María.
Como muchos Nacho, por desgracia como muchos dejando mucha vida para cantar, amar y vivir.
Cuida't també
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.