Muchos dicen que el amor,
no se acostumbra a esperar
le gusta ser caprichoso
con lo que desea alcanzar
Cuando yo era hermosa flor
de alguien me enamoré
pero se fue como el viento
y ni aun así lo olvidé
Pero el tiempo iba pasando
y esperándolo seguía
con toda mi alma deseando
de que algún día volvería
Supe, ahora ha regresado
diferente al que se fue
que por mi está preguntando
que desea verme otra vez
Si por mi está interesado
ahora siento tristeza
porque ya me he convertido
en una flor casi seca
Mi piel ya perdió su encanto
porque ahora tiene dunas
es que el tiempo la ha marcado
y los años no perdonan
Porque ya se me han llevado
lo que podía entregarle
ya mi físico ha cambiado
nada tengo que ofrecerle
Es que ya me he convertido
en una flor sin aroma
porque se ha ido secando
al perder, ya su frescura
No es que desprecie mis años
pero si, siento añoranza
cuando mi piel de alabastro
lucía fresca y hermosa
Ese amor que anhelé tanto
y que deseaba alcanzar
una quimera se ha vuelto
que en mi mente he de llevar
Es que ese amor tan intenso
que en la juventud se siente
cuando ya llegan los años
en jirones se convierte
Si el tiempo no fuera cruel
al destruir la belleza
porque al mutilar la piel
el mirarse da tristeza
- Autor: nubegris (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2022 a las 22:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ma. Gloria Carreón Zapata.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.