Me tienes aquí perdida
Un día me quieres y al otro no
Un día me muestras interés
y el otro día no soy nada
¿O serán puras ideas mías?
Como te digo que no sé
Lo que siento por ti más
Que me he cansado de estar aquí
Sin saber si soy Yo o eres Tú
Que ya no me sale decirte “te quiero”
Que me da miedo, la verdad
No quiero esto más
No quiero seguir siendo
la persona que quieres
porque si quererme a mi
significa tenerme de sobra
entonces
No me quieras
Y si enverad me quieres
Quiéreme de Verdad
Que ya no puedo más.
Dolor de Cabeza.
Ahora.
- Autor: Tania Cano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2022 a las 23:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Comentarios1
estamos iguales 🙁
🙁
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.