**~Corres - Tiempo~**

Zoraya M. Rodríguez

Corres

 

 

Corres tan veloz,

como el viento,

o como las cigarras,

y que se adueñan de mis garras,

cuando voy a amarte,

y corres como huyes,

por escapar de la tentación,

no está mal, te digo yo,

pero, es que es tan real,

como el viento,

cuando es tan veloz,

y atroz como lo que siento,

que huyes hacia el cielo,

y caes entre mis brazos,

para amar bien,

con toda cien en los sesos,

y en silencios,

se da la comitiva,

de embriagar la reserva,

de atraer lo que se conserva…

 

 

Tiempo




Eres como el silbido,

si eres como el grito,

que enreda mi cabeza,

como en mi testa,

lo que atesta la conciencia,

cuando ocurre el instinto,

de dar con la verdad,

cuando es toda libertad,

y con toda certeza,

en mi cabeza,

el raciocinio indeleble,

es amable como ese silbido…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2022 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.