Otra vez

Ethan Hunt

 

Él ya casi está llegando,

Ella ignora el encuentro,

Él la busca como la vez anterior,

Ella se siente relajada en su concentración.

Él la llama,

Ella no contesta,

Él insiste,

Ella no identifica el número,

Él comienza a impacientarse.

Él usa otras tecnologías,

Ella ahora sí lo identifica,

Él insiste,

Ella ahora se preocupa.

Él la vuelve a llamar,

Ella le contesta,

Él le dice: estoy aquí, sal por favor,

Ella entonces: espérame, allá voy.

Él la espera nervioso,

Ella sale y no lo ve,

Él la observa,

Ella gira y, ahí está.

Como la otra vez,

Se abrazan, se desean,

Se desnudan como se ven,

Ella se va a trabajar,

Él queda otra vez.

 

Jrea:. Holguín, 27 de noviembre de 202

 

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2022 a las 20:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.