Vacío

Tania Cristal

Como Explico 

este sentimiento

Inexplicable

Que me consume el cuerpo 

Que me pone los ojos rojos y

Empapados

Que me deja paralizada

Respirando agitadamente

Que hace que mi cabeza

Quiera explotar

De tanto pensar 

En como explicar

Este sentimiento

Que me causas

Al ser tan 

Imprudente conmigo

Tan Indiferente. 

¿Acaso no puedes ver?

Que estoy aquí esperándote

A que por fin me digas

“Discúlpame, no quise lastimarte, en verdad te Amo y no puedo perderte”  

 

Ya no te puedo Querer.  

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Los amores que se van siempre dejan vacíos que no se pueden llenar tan fácilmente, al igual que el vacío que queda en el alma.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.