Quiéreme Como Soy
¡Quiéreme como soy!,
porque me dices adiós,
cuando sabes que en el sol estoy,
cuando a tu alma voy,
a buscar la sed de mi alma,
cuando por calma,
te dije “ven a mí,
quiéreme como soy”,
porque el rumbo se gana,
y se pierde en desgana,
sí, en el ocaso de una tarde,
cuando soy tan cobarde,
de decir te amo con un alarde,
que va y viene,
que va y siente,
como el ocaso en la tarde,
si soy por tí tan cobarde,
en desnudar lo que por tí siento,
cuando vuela el viento,
y mis alas mojadas y en trizas,
y me dices adiós,
y que en silencio,
y, otra vez, soy tan cobarde,
como en esa tarde te dije “ven a mí”,
¡quiéreme como soy!,
porque por tí estoy yendo al mismo sol que usted…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2022 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.