Fin
Caminar…
continuar embelesado por el embrujo del amor,
ilusionado por volver a encontrar la placidez buscada.,
regocijarse de cada instante… en cada lugar,
de aquellos misteriosos ojos…que te hacían soñar,
y de las razones para seguir…
de los motivos para existir…
y no dejarse vencer.
Hay que combatir… hay que luchar…
y no rehuir las inclemencias …
a pesar del vendaval que de seguro azotará…
con furia y provocación.
No sucumbir a la indolencia de la fría soledad…
ni a los desplantes de la cruda realidad.
Rociar de intensos matices los amaneceres que vendrán,
y deleitarse con los ocasos que seguro aparecerán en su real esplendor…
desbordando su mágica intensidad.
Avanzar…y extasiarnos con la danza de las aves…
aleteando en la infinidad,
y embriagarse de la creatividad de las nubes al pasar.
Ignorar los celajes grises que siempre intentan intrigar.
Repasar los pasajes del destino….
y archivar los momentos que aun puedan lastimar.
Borrar del presente la tristeza…
y convencerse de un futuro esperanzador…
derivado de un sentimiento leal.
Recorrer por escenarios fragantes de centelleante resplandor,
con horizontes de una hermosura natural…
referentes de pureza y sencillez…
entre las cosas más sublimes …
entre los rostros más ingenuos,
en la dulcíe expresión de una mirada fugaz.
Enamorarse así…otra vez…sin meditar…
sin nada que pensar,
sin dar tiempo a dudar,
solo sentir en el pecho su latir…
como un terremoto de pasión…
que prende todo…que incendia todo….
y me desborda de excitación…tan solo de contemplar
su inagotable sensualidad.
Enamorarse así,
tan inesperadamente…de improviso,
y dejarse envolver por su voz angelical,
y asumir que esta coincidencia es una señal….
y de que su presencia es la prueba de que ha llegado el amor de verdad.
Festejar…
amando… con alma, vida y corazón.
- Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2022 a las 00:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: Jerry Mendez, WandaAngel, David Arthur, Zasphis🦯, Lucía Gómez, Martha patricia B
Comentarios4
bellas letras de amor poeta gracias por compartir
Avanzar…y extasiarnos con la danza de las aves…
aleteando en la infinidad,
y embriagarse de la creatividad de las nubes al pasar.
Ignorar los celajes grises que siempre intentan intrigar.
besos besos
MISHA
lg
Gracias a ti por apoyarme amiga querida.
Feliz noche
Un poema explicito para resaltar el amor, ese que algún día es de verdad.
Muy bueno.
Un saludo.
Saludos fraternos estimado Jerry.
Muy agradecido por tu visita
Porqué no, EhUr . La vida es demasiado corta para no sentir de nuevo el amor en el corazón.
Un abrazo a la distancia
David
Estimado David, así es , hay que tratar de amar lo mas pronto posible que se nos va.
Saludos
Me encantó.
Muchas gracias por pasar por aquí.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.