Se puede¡¡

La vita e bella

Se puede¡¡¡

 

Cuando deseas que tu anhelo sea una vivencia real

Que traspase la dimensión del sueño y que se pueda lograr

Cuando veas que todo requiere de un esfuerzo inicial

Y le ruegas a tu ser interno que se atreva a avanzar

 

Es allí cuando el deseo quiere traspasar lo real

pero la voluntad lucha por salir de su terquedad

Levántate¡¡ dijo el deseo que esta hazaña es de dos

Espera dijo la voluntad que aun no escucho bien tu voz

 

El corazón acelerado sostenía al deseo

El cuerpo adormecido lo hacía a la voluntad

Y los días avanzaban sin ninguna novedad

Mas la mente atribulada comenzó a meditar

 

Despiértate voluntad manipuladora dijo la mente

Solo tú puedes hacer que esto avance de verdad

No me estreses, no me apures, solo quiero libertad¡

 

Desde arriba en lo alto, había UN GRANDE escuchando,

Y mirando como luchaban la mente y el deseo  humano

Si supieran que tengo todo lo que sucederá planeado

Solo dejarían en mis manos sus destinos frustrados

 

Y en ese instante el oído escuchó como un susurro,

“Pon en mi todas tus cargas, que el futuro no es tuyo”

Y la magia ocurrió,  la mente a la voluntad supeditó,

y ahora ya confiada no dudó en dar sus primeros pisadas

 

Y muy pronto entendió lo que la Fé le enseñó,

"No esperemos que todo lo que en nuestra cabeza ideamos,

Se haga realidad sin no haber consultado,

Al Poderoso Ser Supremo que tiene nuestra vida en sus manos".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Cuentadereserva

    Está bellooo!

  • alicia perez hernandez

    Amén!!
    Jesús le dijo: Si puedes creer, al que cree todo le es posible. Marcos 9'23



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.