Dolor

Elizabeth97

Cosas inesperadas...

Justo cuando crees que las cosas están bien, que ya terminaste de sanar, que por fin, después de tanto tiempo, noches de insomnio, ojos hinchados, canciones tristes y pensamientos autodestructivos, suceden cosas inesperadas... 
Una foto, una canción, un aroma, una fecha, o el simple hecho de respirar, te demuestran que estás en la mayor equivocacion de tu vida... Te demuestran que apenas estás iniciando el proceso, el mismo que empiezas cada día y que al llegar la noche termina en fracaso.
Estás bien... Te repites constantemente frente al espejo, con la respiración entrecortada y el pecho sumamente oprimido, "estás bien" te dices mientras cada respiración arde, quema, duele...
"Estás bien" lo dices está vez tratando de gritar tan fuerte en  la habitación de tu mente para que tus pensamientos se callen por un instante, por un segundo, solo eso quieres, solo eso pides, y fracasas.
No importa cuanto grites, cuántas veces te acuestes y abraces cualquier cosa que tengas cerca, cuántas veces lo repitas, en el fondo sabes que no estás bien, y que quizas no lo estarás nunca más... 
Ausencia... El dolor juega contigo, se ausenta por unos días, te alegras, eres feliz, estás tranquila, sientes que ya acabo, y justo detrás de ti, escondido en un rincón, está el dolor, sonriendo con crueldad, burlándose de la inocencia de tu falsa e inexistente felicidad, esperando con paciencia que creas llegar a tu éxtasis y justo cuando estás por alcanzarla, se lanza sobre ti, riendo a carcajadas, apuñalando con recuerdos, reabriendo las heridas, llenandote de sangre, separando una a una cada pieza de tu alma y corazón que tanto te costó unir, se burla de ti, opaca al brillo y te quita el abrigo de sanidad que te abrazaba, te empapa de su frío, de su oscuridad, y te envuelve,  asegurándose que no quede ni un espacio vacío, te hace suya, una vez más... Y ya con esta pierdes de nuevo la cuenta... 
Sanaras... Eso dicen, eso te dices. Pero te conoces, te conoces tanto que sabes que eso nunca sucederá , que jamás volverás a ser tú y que día a día tendrás la misma guerra, ganando y perdiendo infinitamente.

  • Autor: Elizabeth97 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2022 a las 14:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi ser en estos momentos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: DaPaMi, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.