Mi último mensaje
Ya no escucharas mi voz
Como en los bellos días,
Donde solo amor era lo que corría en nuestras venas.
Ya no verás mis ojos cargados de inocencia,
creyendo cada palabra tuya.
Entregándote las mías
Ya no podrás sentir en tus oídos
Mis te quiero ni te extraño.
Que pensé que te merecías.
Creí en ti, te entregué mi corazón,
Y rompiste mis esperanzas con tu adiós
Hoy no me queda nada,
solo el frio de tu último beso
sobre mi mejilla.
Confirmé lo que nunca quise
Lo que más negué.
El amor mata, duele, lastima
No lo quise ver.
Hoy ruedan lágrimas de amargura
de frustración.
Me mantendré en pie, endureceré mi alma
Nadie más volverá a abrir las heridas de mi corazón.
¿Si te ame?
Si, como nunca
Deje mis sentimientos en tus manos
Y los barriste con tu voz
Nunca más volveré a creer,
Como lo hice.
Será un tiempo de resignación,
de espera, de compasión
Me refugiare en mí,
hasta levantar la mirada
Perdonar mis errores
Aceptar que ya no queda nada
No es tu culpa
Fue solo mía, por haber creído…
Que me amabas.
- Autor: Rosalia Sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2022 a las 14:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Tarr de Issis, CARLOS ARMIJO R...✒️, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.