Que se marche el afligido

Ryan Pires

" Cavalga a fera estranha sem temor:
E o corcel negro diz: "Eu sou a Morte!"
Responde o cavaleiro: "Eu sou o Amor!" "

Antero de Quental

 

 

Mi mundo es raro sin usted
Así sin más se lo confesé
Es lo que hay acostúmbrese
Lo sé, pero aún tengo sed

 

No superamos el ajuste
Y me sumí en sombrío duelo
Corazón no se me asuste
Que no pasaremos del suelo

 

Tenga en cuenta su respuesta
La esperanza debe morir
De su mano hoy no quiere ir
A su alma no le apuesta

 

Agradezca a la maestra
Por tanto saber compartido
Y aunque con pecho partido
Esa mirada no demuestra

 

Que se mantiene compungido
Que alta culpa le visita
Que los viernes no hay más cita

 

No existe quién le incite
Ni un motivo que suscite
Sino dispar al elegido

 

Que se marche el afligido

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No existe quién le incite
    Ni un motivo que suscite
    Sino dispar al elegido

    Que se marche el afligido
    ..........
    Si, si que se vaya el afligido,
    que hoy no esta elegido.

    • Ryan Pires

      Ya se fue, gracias señora Alicia por sus consideraciones y lectura, un saludo desde Colombia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.