Hadas

Francisco Gallardo Perogil

Hadas


Sólo sentirás su presencia 
desde la pura mirada del espíritu en calma, 
desde la percepción iluminada y serena.

Suelen habitar lugares de paz 
donde sentirse libres, 
manifestando su luz creadora de milagros 
y mágicas esencias.

Gustan de los paseos nocturnos, 
juegan alegremente entre los árboles 
y cuidan de las flores con suma delicadeza.

Cantan melodías de agradecimiento 
a la luna y los planetas, 
y duermen sobre las hojas soñando con las estrellas.

Tal vez algún atardecer notes un suave murmullo, 
como una caricia del viento que te trae sus mensajes… 
Mis queridas hadas bellas…

 

Francisco Gallardo Perogil. Escritor y poeta. 

 

https://franciscogallardoperogil.com

https://youtube.com/@franciscogallardoperogil

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.