BIENVENIDOS LOS INMORTALES
Yo pensaba que se dirigía a mi
Por eso la mire y le sonreí
Indirectamente me la creí
No era yo al que miraba
Sino a otro a quien ella amaba
Así como la ví
Se me salio una lágrima
Entre pena que di, me decidí
Y dije que ya no la amaba
Puras mentiras que yo solo ideaba
comprendí que ella no era para mi
Que mi mente solo me engañaba
Mentía y traicionaba
no era yo a quien miraba
Era un reflejo, me fui con la finta
por su destello que mis aguas alumbraba
Yo ya lo sabia, lo adivinaba
como una persona como yo
Lo iba amar a quien siempre idolatraba
Tan débil que me ví que con una razón mas
Solo una nesecitaba para que la vida me la quitará
como siempre ganas me faltaban
Para que de mi vida, yo me despojara
Cómo cuando solo una palabra faltaba
Para decirle que tanto la añoraba
Mi mente juega trucos sucios
Y debo detenerme para no volver a caer
Para no volver a creer...
En una mujer que está demente
me redimi, me menti, al decir eso
me resigne tarde, que ya no la amaba
Para ella...
Que no sabe lo que quiere
e ignora lo que tiene
- Autor: Deron Yibram Gutiérrez Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2022 a las 04:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.