AUN ESTOY A TU LADO
SIENTO LA NECESIDAD PUJANTE DE VERTE HOY
NADA MAS EN ESTE MUNDO NUEVO , ME HARIA FELIZ,
SIENTO LA NECESIDAD INEDITA DE ESTAR CONTIGO
AUN CUANDO LA DISTANCIA ES ATERRADORA,
MI ALMA SE SIENTE SOLA,
MI CORAZON DOLIDO, TESTIGO ES,
DEL AMOR MAS GRANDE Y BELLO
QUE PUEDA HABER.
DIME TU HERMOSA FLOR-
QUE PUEDO YO HACER, PARA VOLVER,
DESDE LO MAS LEJANO,
DE LO MAS PROFUNDO, QUE PUEDA HABER.
A TUS BRAZOS Y BESOS PODER TENER,
MAS TOCARTE YA NO PUEDO,
Y SOLO EN TUS SUEÑOS ESTOY.
TANTAS VECES, JUNTOS SOLIAMOS CAMINAR
POR LAS SENDAS Y CAMINOS DE TU MUNDO,
QUE AUN CUANDO CERCANO LO SIENTO,
MAS ALEJADO DE LO QUE CREO ESTA
PERO NO LLORES POR MI ,
SOLO RECUERDAME, AL HACERLO
AHÍ POR SIEMPRE ESTARE.
CUANDO CAMINES POR LOS PASILLOS
DE TODOS NUESTRAS VIVENCIAS, SONRIE,
YO A TU LADO VOY,
ES QUE ACASO MI VOZ NO ESCUCHAS EN EL SILENCIO.
NO, NO OS ASUSTEIS,
SOY YO, Y AUN CUANDO LA PENA TE CONSUMA,
NO LLORES,
AUN A TU LADO ESTOY.
MAURI CUBA
- Autor: MAURI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2010 a las 20:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 265
Comentarios1
bellisimas letras amigo ,siempre caminando a su lado .stella.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.