1.
No quise cambiar la llave
Ni la clave de mis sueños
Por si algún día regresas
Por si recuerdas mis besos
No quise cerrar los ojos
Buscando en vano en el sueño
Mejor esperar tu vuelta
Aunque sea en un recuerdo
Estribillo
Quiero agitar la esperanza
Cómo agito mi pañuelo
Con un nudo en la garganta
Quererte como te quiero
Si la vida no me alcanza
Nacer en un beso nuevo
2.
Espero mientras vigilo
El sueño que llevo dentro
Pongo a Dios cómo testigo
De lo mucho que te quiero
Y me acuno en la ilusión
De verte llegar de nuevo
Y que digas con ternura
Que tu adiós fue solo un sueño
- Autor: Vasca ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2022 a las 10:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.