Había un arcoiris oculto
Tras aquella montaña
Intenté contar sus colores
Pero faltaron tonos
Y sobraron temores
La lluvia lo volvió a borrar
Pronto había llegado a otro lugar
Una ciudad desbordada
De viejas historias
La mayoría olvidadas
Es difícil encontrar el destino
Es un línea borrada
En un mapa guardado en el desván
Ahí también hay unas cartas
En sobres encerradas y sin enviar
Los sueños de muchacho
Volaron desde el balcón
De una casa que ya no existe
Y parece que el muchacho nunca se fue
No le dijeron que debía irse
Tan concentrado estaba
Pensando en sueños sin sentido
Que no me di cuenta que debí haberme ido…
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2022 a las 14:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.