Te he soñado tantas veces…

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


 

Te he soñado tantas veces…

enredada en mis delirios,

y he podido hasta sentir tu transpirar.

 

En mis sueños te he tendido…

excitada e impetuosa…

invadida de pasión.

 

Y sin pensarlo hice míos tus momentos…

sin que tú lo sospecharas,

fueron míos tus instantes,

me hice dueño de tus ganas…

y robé tu castidad.

 

Esa noche…

lujurioso no me pude contener.

 

Fue un suceso imperdonable…

que acabó en aberración.

 

Me propuse solamente observarte,

me acerque calladamente…

a rozar tu tez arcana,

y vi entonces tus contornos tentadores…

en perfecta exposición.

 

Perturbaste mis deseos,

y a pesar de estar nervioso…

me arriesgue a acariciarte…

con las ansias desbordadas…

de atrevido seductor.

 

No ofreciste resistencia,

y supuse que contaba con total aprobación.

 

Es por ello que hoy revelo…

sin ningún remordimiento…

que esa noche fue el inicio…

de esta loca obstinación.

 

He violado muchas veces tu cortés intimidad.

fueron noches demenciales…

de arrebatos y entusiasmos,

sentimientos rebosados…

desmedidos de imprudencia.

 

Tu dormías cautivante...

recostada sobre el lecho del pudor.

 

Mi intención fue contemplarte…

y no pude soportar la tentación.

 

Me venció este bramido de pasiones que enloquece.

 

Te miré atrevidamente y no pude dominar mi frenesí.

 

Te hice mía desde entonces,

 

Y lo haría cada noche…en cada sueño…

sin temor a despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lucía Gómez

    Precioso título para un bellísimo y conmovedor poema!!!! Leerte es fascinante, poeta querido. Te envío mi afectuoso saludo en la distancia.

    "Mi intención fue contemplarte…

    y no pude soportar la tentación.



    Me venció este bramido de pasiones que enloquece.



    Te miré atrevidamente y no pude dominar mi frenesí.



    Te hice mía desde entonces,



    Y lo haría cada noche…en cada sueño…

    sin temor a despertar."

    • EHUR OHR

      Lucía querida, el sentimiento es mutuo. Yo también me fascino al leerte. Eres inspiradora.
      Feliz noche.
      Besos

    • Lincol

      Como el amor va de la mano del placer, los versos expresan esa dualidad.

      Un placer leerte.
      Saludos.

    • Omaris Redman

      Los sueños a veces pueden tornarse realidad, saludos Poeta,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.