Hace tanto tiempo que no se de ti,
solo quisiera saber que es de tu vida.
Deseo tener respuestas de lo que hiciste conmigo,
traicionaste mi amor y cambiaste mi cariño.
Han pasado cinco años de la última vez que te vi,
y aun mi corazón se siente dolido por tu actitud,
no te importo lo que yo sentia y queria contigo,
más me traicionaste y así acabaste conmigo.
Pero, que triste y que hipócrita que es la vida,
tanto que hice por darte todo de mi,
y tu con una sola actitud mataste todo lo que tenía,
y despúes de todo este tiempo, no estas ni arrepentida.
Recordar un amor, duele
y duele mucho al alma y al corazón,
más quisiera saber cual fue la razón;
por la que mataste mi corazón y todo
ese bello sentimiento que tenía hacia ti.
Recordar un amor, duele...
y duele tanto;
que quisiera nunca más saber de ti.
- Autor: Inspirado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2009 a las 10:45
- Categoría: Triste
- Lecturas: 2275
Comentarios1
MMMMM SI DUELE RECORDAR UN AMOR MMMMM VALLA TU ESCRITO ESTUVO MUY BIEN CUIDATE BYE...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.