Cierro los ojos, veo con mi mente
El paisaje que dibujas en el horizonte
Está todavía fresco, todavía reciente
El sonido de las aves en el inconsciente
En el atardecer de la fría ciudadela
Me llamas para buscar juntos el amanecer
Tu mensaje se graba en el pergamino que guardo en el rincón iluminado del alma
En un sueño nos conocimos, en la vigilia nos aventuramos
Tratas de tocar el susurro del silencio
Porque quieres que me quede
Sabes que no puedo
El tiempo se encargará de volver a reunirnos
Una última vez en otro loco sueño
Te diré donde encontrarme
Será en un lugar diferente
Y besaré tu alma
Nada será igual
Porque esta vez será mejor
Es una promesa de amor
Que se forja en este mundo de sueños
Que vive en nuestro interior
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2022 a las 09:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.