Herida...
Intensa...
Abierta...
Moribunda de Epitafios
y entre Lápidas sin Tino,
En el Jardín de los Cuchillos
Sangra el Alma
cuando el Corazón
que hierve y Muere
Saborea el Sabor de las Ausencias
que Ser, jamás debieron...
Ausente la Sangre
Y la Vida a los que diste...
Cuchillada Astral
del mero Persistir sin Vida Alguna...
Errante Paradigma Arcaico
constelado en el mismísimo Zodíaco...
Diluvia en chorros de Alma
mi Espíritu Sin Lágrimas...
Azota y muerde las Anclas
entre las Mares Ondulantes
en las que,
mi Barca de Sola soledad, poblada
Declina y Encalla ya,
sin Esperanzas...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2022 a las 14:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Rafael Huertes Lacalle, alicia perez hernandez, José López Moreno., Tarr de Issis
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.