DUETOS DE POETAS

Antonio Jose Alcada

 

EL POETA

Cuando hablo con mi amorcito Siento la "recarga" De este toque cariñoso fingiendo que eras mía. lo siento por tu dolor Impotente pero fiel este no lo borro Calor De esta alma que te siente pero paso un año siento la angustia De esta vida que tu inventado pero vamos a sentir cuya esperanza te quería ayudando a alimentar La alegría de reír. tu camisa amarilla siempre será un hito Como un juego en la pantalla Donde todavía siento el barco quien me dejo pero adelanté quedarse Con el deseo guardado en un baúl pintado de este color donde escondo esto Amor. Tal vez uno de estos días Amarillo ver la felicidad sentir de verdad el dulce del corazon.


LA POETISA

Vine a decirte Ese dulce y hermoso secreto sin misterio eres encantador recuerdos vívidos mi mente se relaja te veo sonriendo feliz y esperanzado «Galán» te llamo Y te tatuaste en mi No hay duda, de mí para ti por eso te llamo te huelo extraño que me invadas me gustas En esto no miento. Quien sabe.. viviremos el amarillo romperemos el tifón Superar lo que en nosotros clama tanto ¡Eh! Tal vez algún día te digo lo que digo Y me muestras lo que sientes ¡Eh! Tal vez algún día...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    FELICIDADES!! por ese bonito dueto
    abrazos a ambos

  • Antonio Jose Alcada

    Gracias Alicia. Temos un livro de poemas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.