El vicio de tu amor

Angy Gonzalez

Tu amor se ha convertido en un vicio que no puedo dejar de probar.

Te tengo cerca y las ganas de besarte y de abrazarte no me dejan ni un instante.

Te vas y vienes cuando quieres, me tomas y me dejas a tu voluntad; y yo no hago nada para evitarlo, te acercas y las palabras se esconden en mi cuerpo y mi corazon late desesperadamente, te miro y las ganas de estar entre tus brazos no las puedo contener.

Mi amor sigue creciendo en mi cada vez mas aunque trato de no alimentarlo para que muera de una vez, mis ilusion encendida como una llama en mi corazon le sirve de alimento para seguir creciendo cada vez mas.

Es como una droga que cuando recien la consumes te viste de alegria el alma y todo tu ser, te hace olvidar tus problemas por unos instantes, se apodera de todo tu cuerpo hasta hacerlo dependiente de el, pero luego el desaparece de ti y tu te quedas trizte y desesperada con deseos de volver a tenerlo, de volver a probarlo, aunque solamente por unos instantes el te pertenezca y te haga feliz tu insistes en buscarlo y en probarlo y la historia vuelve a repetirse hasta volverse rutina.

El solo hecho de pensar en ti y saber que no estas aqui me desespera pues tu amor es un vicio para mi que no puedo dejar de probarlo porque sin el yo no puedo vivir ni un instante.

  • Autor: Angy Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2010 a las 22:16
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo escribi el 17/07/02 a un amor ya olvidado del pasado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • rambal

    muy apreciada angy: no había tenido la oportunidad de leer tu hermosa poesia, y hoy me detuve un instante y hay algo muy importante en tu poesia, como es recordar los amores pasados, es muy grato hacerlo por eso hay una frase muy bonita" recordar es vivir" me alrega mucho leerla. abrazos rambal.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.