el amor de mis manos

edwin toninho



yo no puedo parar el amor

que mis manos sienten por tu cuerpo

cuando tú no estás conmigo

mis manos añoran acariciarlo

cuando tú estás conmigo

esa añoranza

se convierte en una necesidad 

 

¿qué hago yo con estas dos manos?

si no te veo, si no te tengo

estas dos manos se sienten vacías

se vuelven inútiles

se sienten extrañas, torpes

hasta que inertemente

se refugian entre mis bolsillos o

entre mis brazos cruzados y

ahí te esperan

 

esperan que como un milagro

tú aparezcas de algún lugar 

de entre de la gente

al doblar la esquina 

al abrir la puerta y

les rindas tu cuerpo

estas mis dos manos 

se mantienen abiertas  

siempre a la espera por ti 

 

mis manos recobran vida 

encuentran sentido 

cuando viajan por tu cuerpo

van como creando arte 

como moldeando arcilla

como colocando papel tapiz

como leyendo braille

como acariciando mármol 

descifrando tus curvas

descubriendo tus rincones

conociéndote íntimamente

como el mar que humedece la playa

en una tranquila mañana

de verano 

como la lluvia que se desliza 

sobre el cristal de las ventanas

en una tarde de junio

para mis manos

tu cuerpo

tu delicado cuerpo

es lo más preciado

 

mis manos, que están desnudas 

son naturalmente todas tuyas

para que tú entretengas tu cuerpo o

simplemente

las cubras con tus manos

las llenes con tus manos

las ocupes con tus manos

 

mis manos 

que te adoran con reverencia

se toman entre ellas 

para orar por ti 

también, para agradecer por ti 

Ver métrica de este poema
  • Autor: edwin toninho (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2022 a las 22:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.