**~Poeta Ambigüo~**

Zoraya M. Rodríguez

Poeta Ambigüo




¡Oh, si soy el poeta ambigüo, por lo continuo y fraguo,

cuando amarga el vaivén de la prosa,

y te escribo como el poeta ambigüo,

cuando emana del tiempo una sola cosa,

 

es tu amar, vida mía, que quedó con el viento,

rozando en la cara un sólo temor incierto,

y pierdo hasta las ganas de vivir si te tengo ciegamente,

y penitentemente ganas un rencor plenamente,

 

y soy el poeta ambigüo, por lo continuo de un sólo saber,

que encierra el cometido en conservar una prosa abierta,

en sangre y en palangre que con discordia es pertenecer,

al alma incierta de poder perder el alma en el perecer,

 

oh, si soy el poeta ambigüo, por lo continuo y fraguo,

lo que queda en el alma desierta de espantos,

cuando en el hálito de desvanece en silencios,

y la luna queda como un algodón en continuo…!

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2022 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.