Luna amatista

Nestor Varela

Cuarto creciente de una luna amatista
de la oscuridad cuelga casi vertida,
en ojos de luz de un espectro alquimista
la esperanza cuelga de la noche hendida.

Entre pétalos que caen con desenfado,
ella, su voz viene del viento vestida
como un susurro, como un ruego alado
entre las hojas de ramas imbuida.

Tu nombre aquí viene a mi como un abrazo
entre rocas de quebrada musitado,
invisible tras la bruma hecha un cedazo
mi corazón late oculto y entrabado.

Dónde estás, en qué lugar de aquel valle,
antes deja tu recuerdo en un retazo
donde en cualquier día triste yo te halle.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.