UN MUNDO BONITO

Lucila De Melo

 

Tan sólo quiero una casa humilde
por la que entre la luz del sol,
con una puerta y una ventana
que sean tan grandes como esta ilusión.

 

Quiero escuchar a los pajarillos
cuando me canten una canción
y galopar sobre las montañas
mirando al cielo que es muy veloz.

 

Quiero volar como las gaviotas
y andar feliz como el picaflor,
¡tan sólo quiero un mundo bonito
en donde ser feliz junto a vos!.

 

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.